炉石爱情故事"西泠炉石恋"回顾视频 在某一地区范围内统一的标准

时间:2019-11-10 14:42来源:昭通时报 作者:阿勒泰地区

实现这一目标,炉石爱情故恋回顾视频除了要进一步规范市场,更要靠创新铺就坚实的发展道路。

地方标准是指由地方(省、事西泠炉石自治区、直辖市)标准化主管机构或专业主管部门批准、发布,在某一地区范围内统一的标准。制订地方标准有利于发挥地区优势,炉石爱情故恋回顾视频规范社会治理和公共办事,促进办事均等化,提高治理办事效率。

炉石爱情故事

按照新《标准化法》的第十三条第二款的规定:“设区的市级人民政府标准化行政主管部门按照本行政区域的非凡需要,事西泠炉石经所在地省、事西泠炉石自治区、直辖市人民政府标准化行政主管部门批准,可以制订本行政区域的地方标准。”本年2月,炉石爱情故恋回顾视频浙江省市场监督治理局批复同意赋予义乌市市场监督治理局制订地方标准权限,炉石爱情故恋回顾视频使义乌获得了与设区市同等的地方标准治理权限,对于规范义乌地方标准治理,并通过标准助推义乌治理体系和治理能力现代化具有积极意义。截至目前,事西泠炉石义乌也是浙江唯一获批地方标准治理权限的县级市。

炉石爱情故事

按照《办法》规定,炉石爱情故恋回顾视频义乌有关个人和单位均可提出义乌市地方标准立项建议,炉石爱情故恋回顾视频起草标准应当符合法律、法规、规章的规定和标准制订规则的要求,有利于科学合理利用资源,并符合义乌经济社会实际情况和发展需要。制订的地方标准经专家审评后,事西泠炉石报义乌市市场监管局批准并公示后方可发布。

炉石爱情故事

炉石爱情故恋回顾视频对实施满3年的义乌市地方标准应进行复审。

市场监管局和有关行政主管部门按照各自职责,事西泠炉石对义乌市地方标准制订、实施和复审等情况进行监督检查。1955年回国后,炉石爱情故恋回顾视频他主动要求到基层工作,历任丰满发电厂副厂长、总工程师,东北电业治理局副总工程师、调度局局长,阜新发电厂厂长。

1966年至1979年,事西泠炉石历任北京供电局党委代理书记、革委会主任,北京电业治理局局长、党组书记。“文化大革命”期间,炉石爱情故恋回顾视频受到冲击,但他坚持党性原则,实事求是,进行斗争。

1979年4月起,事西泠炉石历任电力工业部副部长、事西泠炉石党组成员兼华北电业治理局党组书记,电力工业部部长、党组书记,水利电力部副部长、党组副书记,他创造性地贯彻党中心“电力要先行”战略,提出电力适度超前发展,鞭策我国在电站建设和电力生产、电网治理等方面取得长足进步,是我国电力工业的卓异领导人、核电事业的主要开创者。1983年6月,炉石爱情故恋回顾视频李鹏同志任国务院副总理,1985年9月在中共十二届五中全会上增选为中心政治局委员、中心书记处书记。

相关内容